Type de lycée : x LGT q LG q LEGTA q LP q LPO q EREA q ERPD
Cité Mixte (présence d’un collège) : non
Lycée de centre ville avec 1600 élèves dont 160 internes.
Tous les jours l’équipe de cuisine composée d’un chef de cuisine, de 4 cuisiniers et 3 agents polyvalents de restauration confectionne environ 850 repas. Repas tardifs jusque 21h00.
Service de rattachement :
Rattaché hiérarchiquement au responsable de restauration (N+1) et au gestionnaire de l’établissement (N+2) ou seulement au gestionnaire de l’établissement (N+1).
8 collaborateurs
Présence d’un internat : oui
Assurer les opérations matérielles et administratives relatives à la gestion des stocks de produits et au tri des déchets du magasin.
Accueillir, réceptionner les livraisons, sécuriser les manœuvres ,
Réceptionner, contrôler et organiser le stockage et la traçabilité des produits ,
Veiller au respect des réglementations en vigueur (consignes de sécurité, conditions de stockage, dates d'utilisation des produits, etc.) ,
Gérer informatiquement les stocks et réaliser régulièrement un travail d'inventaire, alerter sur l'état des stocks ,
Recenser les besoins et participer à la commande des produits en lien avec les responsables concernés ,
Préparer et organiser la distribution des commandes ,
Veiller au bon entretien des matériels, outils et lieux de stockage et au tri des déchets ,
Participer au maintien et à l’amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble ,
Respecter les règles d’hygiène.
Respecter l’outil informatique , tablette mis à disposition.
Analyse de conformité
Classement
Communication orale
Gestion de l'espace
Gestion des commandes
Gestion des stocks
Hygiène des matériels et des locaux
Inventaire
Logiciels spécifiques métiers
Manutention
Organisation personnelle
Respect des consignes techniques et de sécurité
Travail en équipe
Permis et habilitations :
CACES
Travail en hauteur
Manipulation de produits et/ou de matériels dangereux
Port de charges
Contraintes posturales
Gestes répétitifs
Contraintes horaires
Exposition au froid
Travail en milieu à risques
Port des équipements de protection individuels (EPI)
Porter les E.P.I mis à disposition.