Type de lycée : LP
Cité Mixte (présence d’un collège) : non
Nombre d’élèves :435 élèves 250 apprentis
Encadrement des équipes du service : 12 collaborateurs +3 collaborateurs encadrés par le chef de cuisine
Poste rattaché hiérarchiquement au gestionnaire de l’établissement (N+1).
Poste non logé
Présence d’un internat : oui
Animer une équipe, organiser et coordonner l’ensemble des activités du secteur en charge
Assurer l’animation de l’équipe
Planifier, organiser et répartir la charge de travail de l’équipe
Transmettre les consignes et veiller à leur application
Coordonner les interventions et assurer le suivi des travaux
Identifier les risques liés aux interventions, appliquer les consignes de sécurité et d’hygiène et veiller à leur application par l’équipe
Participer à la définition des besoins du service et le cas échéant au recrutement
Accompagner les nouveaux arrivants
Identifier, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs
Identifier les besoins en formation
Prévenir et réguler les conflits
Assurer l'évaluation des agents placés sous sa responsabilité
Contribuer à la déclinaison des objectifs de l’établissement
Compétences en maintenance souhaitée notamment en électricité
Gardiennage occasionnel possible
Habilitation électrique selon la spécialité du poste occupé
Analyse de conformité
Analyse de faisabilité
Analyse des risques professionnels
Communication orale
Communication écrite
Evaluation des agents
Gestion de conflits et bienveillance
Management d'équipe
Planification du travail
Prise de décision
Respect des consignes techniques et de sécurité
Techniques liées au domaine d'intervention
Travail en équipe
Horaires ordinaires sur une plage entre 7h30 et 16h30
En lycées, agents placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du proviseur et gestionnaire de l'établissement d'enseignement