Type de lycée : LGT
Cité Mixte (présence d’un collège) : oui
Service de rattachement : Service restauration
Rattaché hiérarchiquement au responsable de restauration (N+1) et au gestionnaire de l’établissement (N+2)
5 collaborateurs (plus de 10 pendant le service du midi)
Présence d’un internat : oui
Assurer les opérations matérielles et administratives relatives à la gestion des stocks de produits et au tri des déchets du magasin.
Accueillir, réceptionner les livraisons, sécuriser les manœuvres ,
Réceptionner, contrôler et organiser le stockage et la traçabilité des produits ,
Veiller au respect des réglementations en vigueur (consignes de sécurité, conditions de stockage, dates d'utilisation des produits, etc.) ,
Gérer informatiquement les stocks et réaliser régulièrement un travail d'inventaire, alerter sur l'état des stocks ,
Recenser les besoins et participer à la commande des produits en lien avec les responsables concernés ,
Préparer et organiser la distribution des commandes ,
Veiller au bon entretien des matériels, outils et lieux de stockage et au tri des déchets ,
Participer au maintien et à l’amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble
Veiller à respecter les normes alimentaires
Mission complémentaire d’agent de restauration. Service à l’élève le midi. Déplacements liés à des achats ponctuels. Activités annexes liées aux réceptions
Adaptabilité, autonomie
Analyse de conformité
Classement
Communication orale
Gestion de l'espace
Gestion des commandes
Gestion des stocks
Hygiène des matériels et des locaux
Inventaire
Logiciels spécifiques métiers
Manutention
Organisation personnelle
Respect des consignes techniques et de sécurité
Travail en équipe
Permis et habilitations :
CACES / Permis B en cours de validité indispensable
Travail en hauteur
Manipulation de produits et/ou de matériels dangereux
Port de charges
Contraintes posturales
Gestes répétitifs
Contraintes horaires
Exposition au froid
Travail en milieu à risques
Port des équipements de protection individuels (EPI)