Participer à la mise en œuvre de la restauration scolaire au sein des Etablissements Publics Locaux d’Enseignement, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Participer à la mise en œuvre de la restauration scolaire au sein des Etablissements Publics Locaux d’Enseignement, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Accueil et animation du repas :
1 – Distribuer les repas et approvisionner le self
2 – Participer à l’organisation des repas à thèmes et des repas exceptionnels
3 – Conseiller les élèves au moment du service (au sens de l’éducation alimentaire)
Approvisionnement et production :
1 – Participer à l’élaboration de menus
2 – Participer aux contrôles de la qualité et de la quantité de la production
Santé et sécurité au travail :
1 – Prendre connaissance et appliquer les consignes issues de la réglementation en matière de santé et sécurité au travail
Autonomie, organisation ; Capacité à travailler en équipe ; Dynamisme et réactivité