actu Toutes les offres d'emploi
Postuler

Apprenti Cuisinier (H/F)

Lycée Professionnel Agricole d'Aumont

Rattachement fonctionnel : Lycée professionnel agricole d'Aumont - Coucy la Ville

Lieu de missions Coucy la Ville
Fin de publication 15/06/2021

Objectifs du poste

Participer aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration.

Missions confiées à l’apprenti - e

w Réaliser les tâches préalables à l’élaboration et à la finition des préparations culinaires.

w Conditionner les préparations culinaires et disposer les assiettes sur la chaîne de conditionnement.

w Participer à la distribution des repas.

w Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles préconisés par le responsable de restauration.

w Installer les éléments de décoration dans le cadre des animations du restaurant.

w Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels selon les procédures d’entretien et les règles de sécurité définies.

w Ranger le matériel (batterie, vaisselle).

w Trier et évacuer les déchets courants et alimentaires.

w Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de restauration.

Maître d'apprentissage

Marie laure VILLET - Responsable de restauration collective

Prérequis (formation, expérience, aptitudes personnelles)

Niveau 3 (CAP/BEP) ; Niveau 4 (BAC) ; Niveau 5 (BAC+2) -

Restauration

Autonomie, organisation ; Capacité à travailler en équipe

Conditions particulières

Déplacement :
Début de l'apprentissage : 01/09/2021
Envoyer à un ami
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.