actu Toutes les offres d'emploi
Postuler

Apprenti Chargé d'accompagnement de projet REGION EUROPEENNE DE LA GASTRONOMIE HAUTS-DE-FRANCE 2023

Mission Ingénierie Touristique et Attractivité

Rattachement fonctionnel : Mission ingénierie touristique et attractivité

Lieu de missions Lille
Fin de publication 15/10/2021

Objectifs du poste

La mission consiste à accompagner la définition de la stratégie, à assurer la mise en œuvre et la recherche de partenariats dans le cadre du projet « Région européenne de la gastronomie, Hauts-de-France 2023 ». Il s’agira notamment de mobiliser les parties prenantes et de participer à la conception et à la réalisation d’une programmation événementielle et culturelle.

Missions confiées à l’apprenti - e

Collaborer à différentes échelles avec de multiples partenaires du projet : équipes régionales, membres du Consortium d’acteurs à l’initiative de la démarche, partenaires publics et privés du tourisme, de l’alimentation et de la restauration. Relations opérationnelles quotidiennes avec l’équipe du Campus Tourisme et Innovation et celle du Comité régional du Tourisme et des Congrès.

Maître d'apprentissage

François DHALLUIN - Chargé de mission

Prérequis (formation, expérience, aptitudes personnelles)

Niveau 6 (BAC+3 et 4) -

Evénementiel

Aisance orale ; Autonomie, organisation ; Capacité à travailler en équipe

Expérience de création d’événements idéalement dans le secteur de la gastronomie.

Bonne connaissance du patrimoine culinaire des Hauts-de-France et des acteurs de l’alimentation.

Maîtrise des outils bureautiques et des logiciels de graphisme basics.

Facilité à concevoir des argumentaires et des documents de présentation.

Conditions particulières

Déplacement : Oui ( territoire régional)
Début de l'apprentissage : 01/09/2021
Envoyer à un ami
Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.