Le projet « Hauts-de-France, Région européenne de la gastronomie 2023 » entre dans une phase opérationnelle à l’approche de l’année 2023.
Il s’agit d’accompagner la phase préparatoire à l’organisation de l’événement et les différentes phases de lancement et de déroulement de l’opération.
Un des enjeux de la réussite du projet, et donc du contrat, réside dans la capacité de mobiliser un maximum d’acteurs sur le territoire, de les outiller pour qu’ils puissent se faire le relai de l’opération et profiter de l’effet réseau, mais encore de les accompagner dans la conception de leur manifestation inscrite à l’agenda général.
Accompagner la mise en place d’un réseau d’ambassadeurs du projet.
Mobiliser les porteurs d’événements pour qu’il inscrivent leur opération dans le calendrier général.
Organiser des temps d’échanges avec les différents partenaires du projet.
Assurer la coordination des acteurs à toutes les étapes du projet.
Master Sciences Politiques
Autonomie, organisation ; Capacité à travailler en équipe ; Etre force de proposition ; Sens du contact- Méthodologique, Rigoureux, avec l’envie de découvrir un univers de manière transversale.
- Connaissance du milieu de la gastronomie et de l’alimentation
- Connaissance du fonctionnement institutionnel